都市修真小说 > 三千世作品集
共收录 10 部作品:《[火影]暗花》《水母》《繁星》《[综]明光》《刀子精》《[综]尼桑的职业问题》《犬之神[综].》《成魔本纪》《姽之婳》《冠位团扇

[火影]暗花

作者:三千世

关于[火影]暗花:有光就有影。想写暗部里的故事,应该不虐。主角性格开朗包容,会活的很好。*原著里的悲剧有些会发生,有些会减弱,有些会没有。只想写一个没有遗憾的人。..

水母

作者:三千世

关于水母:水母是地球最古老的生命之一。这一天,一只沉眠的水母醒来,走进了人类世界。阅读须知:1、水母触手攻、有修仙有灵异有娱乐有撕逼,总之是个混合背景的逗比文。..

繁星

作者:三千世

暗花明光繁星*这是第三部,繁星。天垂夜幕,内有繁星。*这是一个群星璀璨的童话和幻想乡。本文于9月30日入V,请大家多多支持!

[综]明光

作者:三千世

暗花的后续番外,也可以当做第二部看,更新不定。主角会不定时的去别的世界开开眼界,不过主世界不变。郑重说明,本文是暗花的后续,非原著向,一切认为人物走形崩坏的读..

刀子精

作者:三千世

不管是成为大名手中的刀,还是这些维护历史的刀,反正都是刀咯?主刀剑乱舞。==日常文。无cp。写着开心玩。没有逻辑和主线。ooc遍地走。

[综]尼桑的职业问题

作者:三千世

当艾斯死后成为了揍敌客家大少,职业就成了一个严重问题!感谢一直以来大家的支持。默默滚回来填坑。

犬之神[综].

作者:三千世

让你肝阴阳师?!让你花钱抽式神?!让你抽了九十九个犬神后摔手机?!现在好了吧?自己成犬神了!!!======赫狼始终觉得,自己最终和一只猫在一起,完全是阴阳师手游的..

成魔本纪

作者:三千世

她重生了。重生后要干什么?当然是重归巅峰。*这一生,她只求入魔。叶水寒穿越到了一个玄幻世界,他努力挣扎,试图掌控自身命运,不过自从某天于溪水边捡到了一个女孩后…..

姽之婳

作者:三千世

祁姽历经晋王之女、太子之女、皇帝之女后,成为了集万千宠爱于一身的楚朝长公主。她父亲是皇帝,母亲是皇后,哥哥是太子,未来只要不造反,一生无忧。但她的太子哥哥成为..

冠位团扇

作者:三千世

高举太子/二少的和谐大旗,佐二少横空出世,开启了Saver人生。·氪了那么多菲狗,希望能补回来点。·1月29日入v,请大家多多支持~