都市修真小说 > 楚寒衣青作品集
共收录 7 部作品:《画劫》《见善》《天师》《合意》《爆了》《孤有话说》《旧友

画劫

作者:楚寒衣青

翻手执棋,覆手成题,落子为局。劫者,人定也。高武文,带一点点玄幻。主攻,花花公子智者攻1/30)入V~之前完结的现耽:给手机党的地址:

见善

作者:楚寒衣青

徐善然数着枝头的叶子。一、二、三……一、二、三……数到春走了夏,夏走了秋,将一片一片的叶子从嫩绿数到焦黄。像在数自己还剩下的那些日子。从国公府的嫡女到江南贵姓..

天师

作者:楚寒衣青

自从拿了块罗盘,岳轻突然发现世界好像不太科学……主攻。每天上午十一点更新。如有加更,加更时间为晚上八点。公众期间如有加更会在文下通知。章节里第一个捉出错别字的..

合意

作者:楚寒衣青

杜宴礼意外捉奸,于是他换了一个包养对象。单引笙有备捉奸,也换了包养对象。他……被杜宴礼包养了。讲规矩攻x不规矩受

爆了

作者:楚寒衣青

【8-17】:依然会迟些更新,大家晚上不用等,明早起来看~-Q:今天薄虞爆了吗?A:醒醒,拉郎梦里的爆Q:今天薄虞爆了吗?A:爆了爆了。***当红流量小生虞生微诚邀影帝..

孤有话说

作者:楚寒衣青

孤有话说:孤性向正常,不爱须眉爱娥眉。奈何——父皇:孽障竟好男色!母后:吾儿坐拥天下,况区区几个男子?孤有话说:孤朗朗照日,一心为公日三省。奈何——众臣:太子..

旧友

作者:楚寒衣青

陈浮和方麒在一起七年之后,终于像所有爱侣那样,碰到了七年之痒。角攻。文末公告:238648198 (企鹅群,验证写文名)最近有人通知我霸王票的事情,做个回应:所有后悔投..