都市修真小说 > 雪原幽灵作品集

禽货聂不凡

作者:雪原幽灵

本书简介:穿越人士聂不凡继承了一座无人小山村,开始了养鸡生蛋的快乐生活……——鸡窝村本没有鸡,因为聂不凡来了,也就有了基。(此文包含1P、2P、3P、4P、5P、6P、78..

尊神乱入

作者:雪原幽灵

她轮回百世,欠下无数因果。为了获得力量,她穿梭寰宇,搜集因果之力。第一卷——七魄第二卷——暴君第三卷——地母第四卷——(未开启)饲兽,养魂,搜宝,鉴物,斗神。..

BOSS,幸运来袭!

作者:雪原幽灵

霉运缠身的攻遇上幸运满值的受。齐奕有一双能够看到鬼气的眼睛,鬼气包括人死后残留的鬼气,人心恶念衍生的鬼气,仇怨凝结的鬼气,物品附着的鬼气,预示厄运的鬼气……殷..

食物饲养法则

作者:雪原幽灵

现代兔子精穿越未来,种出一个世界。这个世界植物变异,灵气负值,某些人类还能吸取她的元气,最重要的是——这里没有她能吃的食物!!!塞缪斯:“不知道为什么,每次看..

我的脑洞直通大海

作者:雪原幽灵

她觉醒了海族血统,从此拥有了一片海洋。鉴于现如今越来越艰难的生活环境,她决定带着一群海洋宝宝,努力适应陆地生活,低调学习先进技术。陆景奕:“老板,我的鱼宝宝需..

我的尸身放荡不羁

作者:雪原幽灵

她是一具能够活动的尸体,没有心跳,没有呼吸,没有脉搏,没有体温,每天都在思考如何防腐补水嫩肤美白保持活力。做桑拿泡温泉活血,喝当归红枣鸡汤补气,吃蔬菜水果补水..

英勇赴死系统

作者:雪原幽灵

关于英勇赴死系统:【我诅咒你不得好死!】于是,尚可开始了不断(被)送死的悲催人生。勇做自己的烈士,让别人哭去吧。是一篇搞笑苏爽“虐”文。(主受,快穿,文5月17号..