冷血法医

作者:三生石3

我带有犯罪基因,天生就是罪犯。命运安排我遇到吕洁,随着她一起进入法医专业。即将毕业前,学校里发生一起恐怖血案,吕洁失踪,生死不明。我从天堂坠入黑暗,灵魂深处的..

穿成豪门女配肿么破?

作者:郁礼

商行露一觉醒来穿书了,成了豪门阔太太,是用来衬托女主的N号女配。她生活助理慌里慌张跑来,大喊:“太太不好了,听说先生要离婚,您结婚前签了婚前协议,赡养费只有几个..

神奇牧场

作者:若忘书

看见翘着二郎腿休息的猫头鹰,你不要惊奇。看见坐着休息的牛、田间劳作的狗熊,你也不要惊奇。大力菠菜、跳跳豆,加血、加蓝鸡尾酒……这些都是小玩意。神奇的牧场系统,..

蜀山剑宗系统

作者:阳君

重生归来!手握蜀山剑宗系统!且看青稚少年,如何在浩瀚大千玄妙世界之中;建立万界第一宗门;蜀山剑锋之上白影孤立锁妖万塔之中群魔哀戚随手掷下一柄长剑,白眉身似鸿雪..

最牛锦衣卫

作者:少穿的内裤

想书名是个很麻烦的事情,嗯,就这个名字了。书如其名,通俗易懂。大明弘治末年,一个开封府大才子成了一名锦衣卫,从此开启了一段波澜壮阔的厂卫历程。才子不爱吟诗作赋..

网游之神王法则

作者:凌虚月影

打破进阶极限,培养英雄兵种,开启传说宝藏,传承神话职业……一切从斯巴达勇士肉搏红龙开始!

全部小说小说更新