二号首长

作者:黄晓阳

传媒王子唐小舟,在报社受到总编辑的无情打压,在家里老婆谷瑞丹红杏出墙。自认为可以和美女记者徐雅宫发展一场轰轰烈烈的暧昧情事,却被委婉拒绝。正当人生处于低谷时,..

步步为赢

作者:梅花三弄

小人物的职场之路总是与智谋和女人分不开,看万浩鹏如何步步为赢,面朝大海,开疆扩土!

缠爱

作者:欣欣向荣

如果说莫东炀遇上苏荷是偶然,那么苏荷遇上莫东炀就是劫数,只不过,到末了这个劫数究竟是谁的就有点难说了……封面来自什锦盒子,点击直达什锦盒子

巨星之名器炉鼎

作者:盈澈逝雪

三流小明星骆丘白要嫁人了,据说对方是个钻石级大金主,人帅钱多,除了不举没有缺点他想自己痴情影帝多年只换来一句分手,还不如干脆破罐子破摔,把自己卖个好价钱可谁想..

腹黑小萌妃:皇叔,吃上瘾

作者:公子相思

“皇叔,够了,今晚够了。”“不够..”俊美的男人在她耳边喘着粗气,声音磁性而又沙哑,“今晚再战十次都可以。”叶桃安,华夏商业霸主更是有名的医师,一朝穿越,变成了..

如何当好一只毛团

作者:辰冰

云母第一次见到她师父时,那个男人白衣胜雪,风姿绝尘。旁人开玩笑似的劝他将她带回去,他也只是高傲地淡淡一扫,便道:“不过是只野狐狸。”那时云母竟也不生气,只是觉..

全部小说小说更新