桃运神医

作者:吃肉和尚

趴美艳寡妇墙头看表演,抱玉女校花进小树林,被身材惹火的富家女带回家……种种田,赚赚钱,还有发家路上想不到的桃运也开始朵朵满天飞!

星门

作者:老鹰吃小鸡

传说,在那古老的星空深处,伫立着一道血与火侵染的红色之门。传奇与神话,黑暗与光明,无尽传说皆在这古老的门户中流淌。俯瞰星门,热血照耀天地,黑暗终将离去!

官路女人香

作者:金铉山

我和一个美艳少妇同事下乡扶贫,没想到离开了单位之后,她就性格大变……

夜的命名术

作者:会说话的肘子

蓝与紫的霓虹中,浓密的钢铁苍穹下,数据洪流的前端,是科技革命之后的世界,也是现实与虚幻的分界。钢铁与身体,过去与未来。这里,表世界与里世界并存,面前的一切,像..

全职艺术家

作者:我最白

“音乐、影视、绘画、书法、雕塑、文学……”“你都懂?”“略知一二。”“都会一点的意思?”“嗯,都会亿点的意思。”怀揣系统,靠艺术征服世界,成为各界人士顶礼膜拜..

灵境行者

作者:卖报小郎君

亘古通今,传闻世有灵境。 关于灵境的说法,历朝历代的名人雅士众说纷坛,诗中记载: “自齐至唐,兹山濅荒,灵境寂寥,罕有人游。” “灵境不可状,鬼工谅难求。”

全部小说小说更新