宇宙职业选手

作者:我吃西红柿

2036年,人类第一次登上了荧火星。2052年,第一届世界武道大赛举行,这也是全球最高格斗赛事,全球为之狂热。世界级顶尖选手“枪魔”许景明,于二十六岁那年,带着征战赛..

妖龙古帝

作者:遥望南山

古帝重生,横扫天下!凡是妖龙大家族的兄弟姐妹们,都可加这个群号【573048376】

天启预报

作者:风月

“我想要挨一顿毒打,请问这里有漂亮小姐姐吗?没有的话我等会再问一次……”——灾厄之剑、旧世界守墓人、调律师、最后的天国捍卫者、天文会金牌牛郎、二十四个毁灭因素..

万道龙皇

作者:牧童听竹

〔免费玄幻,最热爽文〕少年陆鸣,血脉被夺,沦为废人,受尽屈辱。幸得至尊神殿,重生无上血脉,从此脚踏天才,一路逆袭,踏上热血辉煌之路。噬无尽生灵,融诸天血脉,跨..

万古神帝

作者:飞天鱼

八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻,已经统一昆仑界,开辟出第一中央..

斗罗大陆V重生唐三

作者:唐家三少

一代神王重生于神奇的法蓝世界,他惊讶的发现,这里的一切都是如此的奇妙,他更是运气绝佳的找到了妻子的转世身。可是,她没有前世的记忆,再次相遇已是路人。一代神王重..

玄幻小说小说更新