蜀山剑宗系统

作者:阳君

重生归来!手握蜀山剑宗系统!且看青稚少年,如何在浩瀚大千玄妙世界之中;建立万界第一宗门;蜀山剑锋之上白影孤立锁妖万塔之中群魔哀戚随手掷下一柄长剑,白眉身似鸿雪..

神武战王

作者:张牧之

圣域第一公子江辰遭心爱的人背叛,不幸陨落。灵魂穿越到五百年后,九天大陆一名同名同姓的少年身上。身怀至尊神脉,掌握无数秘典,江辰发誓要杀回圣域,手刃仇敌。

凌天战神

作者:万木峥嵘

凌天大陆,星辰皆有战灵,天才认主,武道觉醒。强者一念,天地色变,弱者如蚁,血洒苍穹!更有传说,凌天之上,有龙翱翔。上古武帝庄子,九转涅槃后悟屠龙之技,御龙为马..

凌剑帝尊

作者:桐谷凌天

天啸大陆,天才繁盛,宗门林立,一个小城中一个顶着七年废物称号的少年,在一次意外之下坠崖重生,觉醒了神秘的血脉之力的少年为了改变命运,在获取了强大的功法后向着武..

超级母鳄

作者:水煮荷苞蛋

重生了,别人公主皇后皇太后,她,尼玛不是人啊!重生了,别人医术玄学预知各种金手指,最不抵也一定是个超级美女,她,带着女领导啊!好吧,咱也有传承,虽然是野兽的,..

逍遥战神

作者:我不是z

五年前,被陷害入狱!五年后,他荣耀归来,天下权势,尽握手中!我所失去的,终会千百倍的拿回来!作者QQ:1740933187作者微博:我不是z本尊

玄幻小说小说更新