大梦主

作者:忘语

一个从小体弱多病的富商之子,在寻求续命执之法时,意外走上了修仙登天之路!大唐盛世,天下泰平,风调雨顺,百姓安居。千年后世,魔物吞天,妖鬼横行,遍野哀鸣。西游再..

修真门派掌门路

作者:齐可休

齐休偶然接过掌门之位,带着弱小的门派在无垠的修真世界中挣扎奋斗的故事。全文无各种内外挂,大部分在种田。

神秘复苏

作者:佛前献花

五浊恶世,地狱已空,厉鬼复苏,人间如狱。这个世界鬼出现了......那么神又在哪里?求神救世,可世上已无神,只有鬼。——————群:623363217欢迎加入

武道神尊

作者:笑笑书生

云之大陆,以武为尊,大世降临,天才汇聚。这个时代,是属于逆天妖孽的舞台。身为吞天魔体的韩宇,经过三年沉寂,一朝崛起,从此踏上踩杀各种逆天妖孽的称霸之路。在韩宇..

觅仙道

作者:幻雨

仙路崎岖,百般磨练终成正果。妖魔之躯,狂暴灵气,废丹材料,别人不敢尝试的我都要。这是一个出身寒门的少年排除万难,立志修仙的故事。书友群觅仙道176876768

太乙

作者:雾外江山

两个宇宙的对撞融合吞噬,战争了千万年,胜负的关键时刻,他来了!我有混沌道棋,单挑,五个圈踢你一个,十万个打你一万个!我有奇迹卡牌,宝物,手下,法术,神通,奇遇..

修真小说小说更新