重生之仙尊归来

作者:乔二爷123

我从仙界来,到此了凡缘。喝醉烈的酒泡最高傲的妞,我就是我,我瞅自己都上火。ps:新书起航求推荐推守护,三个月青铜守护加一更,五十万之前为新书期每天两更稳定更新。五..

都市至尊杀神

作者:欧阳寂白

不学无术的败家子游历世界八年,无数次遭受生死洗礼,最终完美蜕变,续写传奇人生!

都市修真医仙

作者:专心码字

小市民扑炸弹昏迷三年却成了修真者。他要建造一个和谐完美的城市,让人们都幸福快乐的生活。但是美女只有见到他才快乐,怎么办?好嘛,来吧我有补天功,能力无限,要什么..

重生之都市仙王

作者:季老板

吞天魔帝遭人暗算,重生在高三学生陆峥的身上!从此强势崛起,以无敌之身,碾压诸天万界,重新夺回一切!普通读者群—都市霸主( 619431203),欢迎大家入驻。

完美遮仙

作者:唯愿紫叶

失去了妳,傲世诸天也无趣。拥有了妳,纵死魂飞魄散也无怨无悔。折翅之鸟已非鸟,枯萎之叶叶非叶。纵使战胜了天道,也难逃那命运之殇……

重生之凡人修真

作者:幻梦如殇

【【2018仙侠流派征文第一弹(强者重生流)】参赛作品】仙界仙君,第一战神,重生地球,降临到一个纨绔高三学生身上。灵气匮乏又如何,我有宝物能修仙!会修真、懂阵法、..

修真小说小说更新