最牛锦衣卫

作者:少穿的内裤

想书名是个很麻烦的事情,嗯,就这个名字了。书如其名,通俗易懂。大明弘治末年,一个开封府大才子成了一名锦衣卫,从此开启了一段波澜壮阔的厂卫历程。才子不爱吟诗作赋..

特种兵之特别有种

作者:五月十四

魂呼万里外,战死当如归!一次意外,痞性十足、嫉恶如仇的他不得不进入军营,从此人间蒸发。而在边境线上,丛林之中,沙漠河畔,凶林秘境,处处都开始飘荡他的身影……20..

大唐小侯爷

作者:金枪太保

想不明白了,旅个游而已,竟然莫名其妙穿越了!家是回不去了,手机竟然跟着也变异了,悲愤的倒霉蛋只能一步一步从秦岭深处走出。谁知倒霉的在渭水河边遇上刚刚被突厥打劫..

皇宋锦绣

作者:十年残梦

宋朝在文治上面做到了顶峰,诞生了无数可以铭刻到历史上的人物,大文豪,政治家,圣人,军事家,却被蛮族攻破,历史沉沦。穿越本应该死掉的仁宗二子,改变必死的命运,改..

崇祯聊天群

作者:叫天

崇祯二年末,只能和当下人聊天的系统给魂穿崇祯皇帝的胡广下达了第一个任务:给京师城外十万建虏大军一个教训!胡广:你这垃圾系统,只能聊天,就让朕给城外的十万建虏大..

春闺记事

作者:15端木景晨

顾瑾之出生于中医世家,嫁入豪门,风光无限又疲惫不堪地走完了她的一生。等她发现自己没有死,而是变成了古代贵族仕女时,厌烦就浮上心头再等她再看到和自己前世丈夫长得..

穿越小说小说更新