独家占有

作者:丁墨

某天,华遥收到份意外的礼物——一截雪白阴森恐怖的人骨。送礼的机器人解释:“这是指挥官的断骨。三年前他在天狼星战役中负伤,换了金属腿骨。”华遥跑去问某人:“为什..

地球最后一个修仙者

作者:天道1983

一部修仙功法的出现,改变了一个人,却也让无数人下了地狱。张卫东就是重生十年前,张卫东决定不再当蝼蚁,抢了别人的功法,自己来修炼,让其本人已完成《城市新农民》、..

医妃惊世

作者:顾染锦

她本是实力强悍,医术超群的世家家主。一朝穿越成将军府的废柴嫡小姐,成为第一位被退婚的太子妃,人人嘲讽!选秀宴上,她被赐嫁给鼎鼎有名的残废王爷。众人笑:瞎子配残..

神医毒妃

作者:杨十六

21世纪毒医世家传人,身怀异禀,医毒双绝,一朝穿越,成了东秦王朝文国公府嫡女白鹤染。生母惨死,生父不认,嫡母当权,姐妹伪善。熊熊斗志冉冉升起,这一世,她要换一种..

明王首辅

作者:陈证道

大明朝正德十二年冬,徐晋穿越到江西上饶县一名穷困潦倒的儒童身上。这一年,明朝皇帝朱厚照正在边镇宣府游玩。这一年,江西宁王朱宸濠正暗中运作准备谋反。这一年,家徒..

网游小说小说更新